dream high - Forum
Tuesday, 06 Dec 16, 8:48 AM
Welcome, Tamu
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Hiburan » Movies » dream high
dream high
AlviraDate: Tuesday, 31 Jul 12, 4:53 PM | Message # 1
SMP
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
dulu awalnya, waktu aku liat film dream high 1 kurang menarik, dan sampai akhirnya aku jadi ketagihan aneh bangetkan. dan sekarang ditanyangkan dream high 2, ya walaupun pemainnya berbeda dari dream high 1 tapi pemainnya gak kalah ganteng dan cantik kok... :D. Jika ditanya lebih suka dream high 1 ato 2? aku milih dream high 2, soalnya dream high 2 tuh lebih menonjolkan sisi jadi superstar. dan yang bikin aku suka adalah pemain cowonya. :D. yang aku suka itu yang sifatnya nakal, walaupun nakal tapi dia tetep keen, ganteng, coll, and perfect banget lah menurutku. :):D
 
Forum » Hiburan » Movies » dream high
Page 1 of 11
Search: