Saturday, 20 Apr 24, 5:38 PM
Main » 2010 » June » 30 » PPDB Update
PPDB Update
Hari ini, Rabu tanggal 30 Juni 2010 merupakan hari terakhir pendaftaran. Bagi Bapak/Ibu yang ingin melanjutkan sekolah putra/putrinya ke jenjang sekolah menengah pertama untuk segera datang ke tempat kami.

Pendaftaran terakhir jam 12.00 WIB tetapi jika panitia mempunyai pertimbangan berbeda kemungkinan pendaftaran akan ditutup lebih cepat.

Untuk informasi nilai total tertinggi dan nilai total terendah untuk hari ini admin tidak dapat memberikan informasi dikarenakan perubahan jurnal yang sangat cepat. Apabila Bapak/Ibu ingin memantau peringkat Putra/Putrinya maka sebaiknya datang langsung ke SMP Negeri 4 Tegal.

Keterangan :
Jam Pendaftaran dan peringkat resmi sepenuhnya tergantung panitia, admin yang mengelola website hanya sekedar memberikan informasi melalui website.

Views: 567 | Added by: admin | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Login ]