Wednesday, 24 Apr 24, 4:36 PM
Main » 2010 » January » 9 » Pembangunan Perpustakaan
Pembangunan Perpustakaan

Pembangunan Perpustakaan yang sedang dilakukan oleh SMP Negeri 4 Tegal sekarang ini memasuki tahap akhir yaitu pemasangan lantai keramik.

Pembangunan ini dimulai pada awal Bulan Desember dan diharapkan dapat selesai tepat waktu pada pertengahan Bulan Januari.

Dengan adanya perpustakaan yang baru yang tentunya lebih layak, diharapkan para siswa dapat lebih berminat untuk mengunjungi perpustakaan disela-sela istirahat atau pada saat jam kosong yang pada akhirnya akan menambah pengetahuan bagi para siswa.

Kendala yang masih dihadapi oleh pengelola perpustakaan adalah masih belum mencukupinya buku-buku koleksi yang sekiranya diminati oleh siswa.

Oleh karena itu, kami mengharapkan adanya peran serta aktif baik dari kalangan internal sekolah maupun dari eksternal sekolah untuk dapat melengkapi koleksi buku perpustakaan.
Views: 554 | Added by: admin | Tags: perpustakaan, pembangunan | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Login ]