Friday, 29 Mar 24, 3:18 AM
Main » 2010 » February » 17 » Doa bersama pembangunan masjid
Doa bersama pembangunan masjid
Hari rabu malam tanggal 18 Februari 2010 di SMP Negeri 4 Tegal diadakan doa bersama yang diikuti oleh segenap warga SMP Negeri 4 Tegal.

Doa bersama ini dalam rangka menyambut pembangunan masjid di lingkungan SMP Negeri 4 Tegal yang Insya Alloh akan segera direalisasikan.

Dana yang dibutuhkan untuk pembangunan masjid ini diperoleh dari infak siswa maupun guru dan staf SMP Negeri 4 Tegal dan juga adanya sumbangan dari alumni SMP Negeri 4 Tegal.

Semoga dengan dibangunnya masjid di lingkungan sekolah yang lebih nyaman akan semakin meningkatkan keimanan dan ketakwaan para siswa dan guru maupun staf SMP Negeri 4 Tegal.
Views: 926 | Added by: admin | Tags: infak, masjid, pembangunan, doa | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Login ]