Thursday, 28 Mar 24, 8:48 PM
Welcome, Tamu
Main » 2010 » January » 11
Dalam rangka menyiapkan siswa menghadapi Ujian Nasional Tahun 2010, SMP Negeri 4 Tegal akan mengadakan Try Out Ujian Nasional bagi kelas IX yang rencananya diadakan pada hari Jumat - Sabtu tanggal 22 - 23 Januari 2010 jam 14.00 - 16.30.

Setiap harinya Try Out akan mengujikan 2 mata pelajaran UN. Pada hari Jumat mata pelajaran yang diujikan adalah Bahasa Inggris dan Matematika. Sedangkan pada hari Sabtu mata pelajaran yang diujikan adalah Bahasa Inggris dan IPA.

Diharapkan dengan adanya Try Out, siswa akan lebih siap menghadapi Ujian Nasional karena soal-soal yang ada pada Try Out disesuaikan dengan tipe soal yang kemungkinan akan keluar pada Ujian Nasional.

Pelaksanaan Try Out akan diikuti evaluasi yang bertujuan memetakan mata pelajaran yang masih belum dikuasai oleh siswa.
Views: 590 | Added by: admin | Date: 11 Jan 10 | Comments (0)