Wawancara Manusia dan Hantu (dunia tidak nyata) - Forum
Monday, 05 Dec 16, 0:24 AM
Welcome, Tamu
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum » Hiburan » Gossip » Wawancara Manusia dan Hantu (dunia tidak nyata) (24-04-2012)
Wawancara Manusia dan Hantu (dunia tidak nyata)
rizky_hidayaniDate: Tuesday, 24 Apr 12, 11:48 AM | Message # 1
Doktor
Group: Users
Messages: 931
Reputation: -1
Status: Offline
Manusia : mengapa anda sering menakuti manusia tetapi anda juga cepat menghilang ?
hantu : kami hanya ingin berkenalan dan mengadakan bisnis antar lain dunia dry tetapi kami baru menyapa wacko kebanyakan mereka langsung pada kabur wacko
mungkin karena kita saking jelek kali yaa ?
Manusia : hahha happy ^_^ iyaa tongue :p tapi kenapa anda sering muncul di kamera surprised :o
Hantu : kalo hal itu kami hanya ingin eksis saja di dunia manusia biggrin jd pas ad acara berbau mistis kami-kami tampil deh wink biar eksis kaya artis hantu-hantu lain'a
seperti : suster ngengsot , si manis jembatan ancol , pocong dll tongue wacko dry
Manusia : apakah di dunia hantu ada internet smile
Hantu : klo di dunia hantu ada internet , kami akan meng upload foto-foto kami
Manusia : terimakasih atas wawancara dan kehadiran anda smile :)
Hantu : iyaa sama-sama capcus cinn sleep book hello

** jadi kalian semua tidak perlu takut dengan hantu poor poor karena hantu itu hanya ingin cari popularitas saja okee good good good rah rah **

---- coment dong sweated sweated sob sob __------____----___


Message edited by kiky - Tuesday, 24 Apr 12, 11:54 AM
 
anjarDate: Tuesday, 24 Apr 12, 12:21 PM | Message # 2
SMP
Group: Users
Messages: 70
Reputation: -1
Status: Offline
manusia:hahahahahah ko hantu mukanya jelek bngetz ziuhhhhhhhhhhhh

hantu jadi2an:namanya jga hantu bu cih

manusia:iya yah adu parah

hantu:sampean lanang apha wadon?

manusia :mau tau atja cin

hantu:wakakak kikikkik huhaahahahah cin angry angry angry angry angry angry angry dry dry biggrin cool cool happy surprised smile sad sad cry tongue tongue tongue wacko barbarian barbarian angel
 
adminDate: Tuesday, 24 Apr 12, 12:25 PM | Message # 3
Professor
Group: Administrators
Messages: 15
Status: Offline
Jangan Di Klik!!



Just Kidding...lgan ngomongnya hantu.

 
rizky_hidayaniDate: Tuesday, 24 Apr 12, 12:29 PM | Message # 4
Doktor
Group: Users
Messages: 931
Reputation: -1
Status: Offline
ahh takutt crazy shock sick
 
Dwi_nurDate: Tuesday, 24 Apr 12, 4:05 PM | Message # 5
Doktor
Group: Users
Messages: 1429
Reputation: 0
Status: Offline
haaa aku jua tatut crazy
 
hamamDate: Thursday, 26 Apr 12, 10:07 AM | Message # 6
Magister
Group: Users
Messages: 614
Reputation: 0
Status: Offline
Hahaha..
Pan tak klik tp isine apa yah,,..????
#sing nduwur
 
Dwi_nurDate: Thursday, 26 Apr 12, 10:10 AM | Message # 7
Doktor
Group: Users
Messages: 1429
Reputation: 0
Status: Offline
hahaha koen jawane apa sih ma?
 
rizky_hidayaniDate: Thursday, 26 Apr 12, 10:55 AM | Message # 8
Doktor
Group: Users
Messages: 931
Reputation: -1
Status: Offline
hantuu surprised surprised surprised surprised
 
Dwi_nurDate: Thursday, 26 Apr 12, 11:03 AM | Message # 9
Doktor
Group: Users
Messages: 1429
Reputation: 0
Status: Offline
ki, komen dekene aku sing web site kro meme vs hamam oh cry
 
rizky_hidayaniDate: Thursday, 26 Apr 12, 11:09 AM | Message # 10
Doktor
Group: Users
Messages: 931
Reputation: -1
Status: Offline
okee cranky good
 
Dwi_nurDate: Thursday, 26 Apr 12, 11:13 AM | Message # 11
Doktor
Group: Users
Messages: 1429
Reputation: 0
Status: Offline
iya loh cry cry
 
rizky_hidayaniDate: Thursday, 26 Apr 12, 11:15 AM | Message # 12
Doktor
Group: Users
Messages: 931
Reputation: -1
Status: Offline
uwis sad
 
Dwi_nurDate: Thursday, 26 Apr 12, 11:17 AM | Message # 13
Doktor
Group: Users
Messages: 1429
Reputation: 0
Status: Offline
maning cry cry
 
rizky_hidayaniDate: Thursday, 26 Apr 12, 11:18 AM | Message # 14
Doktor
Group: Users
Messages: 931
Reputation: -1
Status: Offline
ngko wacko wacko wacko
 
Dwi_nurDate: Thursday, 26 Apr 12, 11:22 AM | Message # 15
Doktor
Group: Users
Messages: 1429
Reputation: 0
Status: Offline
cepeet cry cry cry
koen ws smp kiii smile
 
Forum » Hiburan » Gossip » Wawancara Manusia dan Hantu (dunia tidak nyata) (24-04-2012)
Page 1 of 212»
Search: