buka aja deh - Forum
Sunday, 04 Dec 16, 2:13 PM
Welcome, Tamu
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Hiburan » Music » buka aja deh
buka aja deh
AlviraDate: Thursday, 12 Sep 13, 8:31 PM | Message # 1
SMP
Group: Users
Messages: 78
Reputation: 0
Status: Offline
yuk yuk pada bikin https://soundcloud.com disana kalian bisa upload suara kalian yg isinya apapun bentuknya itu. kalian juga bisa dengerin suara aku klik aja linknya https://soundcloud.com/alvira-dwi kalo pada kangen klik aja smile tapi maaf ya kalo suara aku jelek smile . Kalian juga bisa dengerin suara fella kok, dia punya soundcloud, kalian juga bisa dengerin suara deva liat aja di soundcloud ku . Soundcloud itu hampir sama kaya youtube, tapi ini ga ada gambarnya, kalian bisa comen, like, sama retwet good . jangan lupa ya klik dan dengar kan good heart
 
Forum » Hiburan » Music » buka aja deh
Page 1 of 11
Search: