kritikan untuk kebaikan untuk pelajaran tambahan - Forum
Sunday, 04 Dec 16, 3:52 AM
Welcome, Tamu
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum » Forum SMP 4 Tegal » Pelajaran Tambahan » kritikan untuk kebaikan untuk pelajaran tambahan
kritikan untuk kebaikan untuk pelajaran tambahan
didamgas2011Date: Monday, 14 Nov 11, 10:33 AM | Message # 1
Playgroup
Group: Users
Messages: 4
Reputation: 0
Status: Offline
istirahatnya di perpanjang 1 jam agar siswa tidak terburu2 tongue
di sediakan makanan dari sekolah dry
di perbolehkan menggunakan baju bebas agar baju osis.nya tidak kotor dan supaya dapat di pakai lagi
di perbolehkan membawa HP untuk meminta jemputan orang tua.
guru yang mengajar harap HP dimatikan agar fokus mengajar
pada saat KBM HP siswa harap dimatikan.
 
ManusiaTampan9dDate: Monday, 14 Nov 11, 10:38 AM | Message # 2
Playgroup
Group: Users
Messages: 5
Reputation: 0
Status: Offline
waah . [b]MANTAP TUH GAN ! PERTAMAXX happy smile
 
didamgas2011Date: Monday, 14 Nov 11, 10:40 AM | Message # 3
Playgroup
Group: Users
Messages: 4
Reputation: 0
Status: Offline
oke...
makasih ucapannya happy
 
ikaDate: Monday, 14 Nov 11, 10:45 AM | Message # 4
Playgroup
Group: Users
Messages: 3
Reputation: 0
Status: Offline
istirahat buat tmbhn jam harusnya diperpanjang 45 menit j,,karena kalo 1 jam wktunya kebuang
tdk boleh pake bju bebas karena tdk SOOOOPAAAANNN TAUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu surprised
tdk boleh bawa hp kalo brgkt sklh evil evil flower fool tongue tongue
 
fajarDate: Monday, 14 Nov 11, 10:45 AM | Message # 5
Playgroup
Group: Users
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Offline
sippp aku setuju wesss ?????????????????????????????????????????????????????? dry dry dry dry dry dry dry smile smile smile smile smile surprised surprised surprised surprised surprised happy happy happy happy happy happy happy happy
 
agungDate: Monday, 14 Nov 11, 10:45 AM | Message # 6
Playgroup
Group: Users
Messages: 4
Reputation: 0
Status: Offline
SETUJU BANGET TUH........................ wacko
 
adminDate: Monday, 14 Nov 11, 10:59 AM | Message # 7
Professor
Group: Administrators
Messages: 15
Status: Offline
Quote (didamgas2011)
istirahatnya di perpanjang 1 jam agar siswa tidak terburu2
di sediakan makanan dari sekolah
di perbolehkan menggunakan baju bebas agar baju osis.nya tidak kotor dan supaya dapat di pakai lagi
di perbolehkan membawa HP untuk meminta jemputan orang tua.
guru yang mengajar harap HP dimatikan agar fokus mengajar
pada saat KBM HP siswa harap dimatikan.


Demi kemajuan kita bersama setiap masukan dan saran.
Kantin sekolah sudah menyediakan makanan tinggal dibeli. smile

Quote (ika)
tdk boleh pake bju bebas karena tdk SOOOOPAAAANNN TAUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu


Udah dijawab tuh. smile
 
sayoshiDate: Tuesday, 15 Nov 11, 9:33 AM | Message # 8
Playgroup
Group: Users
Messages: 4
Reputation: 0
Status: Offline
pelajaran tambahan memang sangat membantu kitaa tetapi seharusnya waktu istirahat di perpanjang lagii surprised
 
alchrisDate: Tuesday, 15 Nov 11, 9:54 AM | Message # 9
Playgroup
Group: Users
Messages: 5
Reputation: 0
Status: Offline
Hahaha biggrin yoyoy stuju tuhhh .
 
ManusiaTampan9dDate: Tuesday, 15 Nov 11, 6:35 PM | Message # 10
Playgroup
Group: Users
Messages: 5
Reputation: 0
Status: Offline
ANE PERTAMAX AJE DEH biggrin
 
agungDate: Tuesday, 15 Nov 11, 6:59 PM | Message # 11
Playgroup
Group: Users
Messages: 4
Reputation: 0
Status: Offline
ea bgs bgt karena siswa dapat pengetahuan yg luasssss>>>>>>>>>>>>>>>>>>>........................

Message edited by agung - Tuesday, 15 Nov 11, 7:00 PM
 
adminDate: Wednesday, 16 Nov 11, 8:08 AM | Message # 12
Professor
Group: Administrators
Messages: 15
Status: Offline
Quote (ManusiaTampan9d)
ANE PERTAMAX AJE DEH


ente kesepuluh gan happy
 
FahleviDate: Sunday, 20 Nov 11, 2:30 PM | Message # 13
Playgroup
Group: Users
Messages: 1
Reputation: 0
Status: Offline
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIBBBBBBBBBBBBB. happy happy happy happy happy happy happy tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue wacko wacko wacko wacko wacko wink wink wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
opyomaDate: Monday, 21 Nov 11, 9:03 AM | Message # 14
Playgroup
Group: Users
Messages: 3
Reputation: 0
Status: Offline
tambahan pelajaran bikin pusiing tongue tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aseeeeeeeeeeeeeekkkk .................................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile happy biggrin smile biggrin tongue sad wink wink sad surprised cry angry dry cool
 
gendonDate: Monday, 21 Nov 11, 9:21 AM | Message # 15
Playgroup
Group: Users
Messages: 3
Reputation: 0
Status: Offline
saya stengah stuju dan stengah tdk setuju.... cool
stengah stujunya ithu emang memakai bju bebas itu tdk sopan ttp saya stengah tdk stujunya itu wktu hri snin&rabu karna bju osisnya baru di cuci jdnya eman-eman klau kotor ksihan ortunya kami..... wacko wacko wacko wacko wink wink wink wink wink wink wink wink wink tongue tongue tongue cry cry cry cry cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin angry angry angry angry angry angry angry angry sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad
 
Forum » Forum SMP 4 Tegal » Pelajaran Tambahan » kritikan untuk kebaikan untuk pelajaran tambahan
Page 1 of 212»
Search: